Как погодка хороша

Василий Тихонов Из Омска
Иду домой я не спеша,
Ах, как погодка хороша.
Солнце лучом своим играет,
Теплом последним одаряет.
Нет дуновенья ветерка,
Осень нас балует пока.
Палитра цвета поражает,
Цвета от радуги вбирает.
Зелёной краски островки,
Пожухнут скоро и они.
Красные листики висят,
Так и притягивают взгляд.
А золотой преобладает,
Он всё почти в себя вбирает.
Хочу запомнить эти дни,
Мне очень по сердцу они.