Только кино

Татьяна Безушко
Не передать те ощущения словами
не выразить что было между нами
могу лишь только помнить этот год
где сердце словно иволга поет.
Ведь если каждый необычный день
где я ждала чего то и не знала
цветет ли эта дивная сирень
в тебе то слов мне этих будет мало.
Где были вместе мы и прочие сюжеты
когда была не только лишь с тобой
ведь каждый день лишь своего был цвета
где в сердце бушевал морской прибой.
Но все что было можно снять в кино
неповторимом и таком красивом
как я гляжу в открытое окно
рассказывая о пути счастливом!