Утихли страсти, вроде помирились

Ольга Поликевич
Утихли страсти, вроде помирились,
Ты предложил остаться лишь друзьями,
Ведь отношенья наши не сложились,
Стена высокая воздвиглась между нами.

О чувствах разговор вновь начинаешь.
К чему и для чего мне не понять.
Сейчас от одиночества страдаешь...
Совсем недавно смог меня предать.

Молчу в ответ на все твои признанья,
Былое слишком поздно ворошить.
Нас разделяют километры расстоянья,
Всё что прошло, уже не изменить.

И почему так часто происходит,
Жестоко поступают, предают...
И из души когда любовь уходит,
Ошибку лишь тогда осознают.
(сентябрь, октябрь 2012 г.)