Мамочка

Летта Тиш
- Доброе утро, мамочка, я здесь опять сломана очередным не тем...

- Что говоришь? Ты взволнована? И хорошо ли я ем?

- Да, мама, да...всё хорошо, питаюсь отлично, на учёбу хожу.
ТОлько не клеится что-то на личном, ну и ночами дрожу.

- Ты говоришь, что не тех выбираю, ты говоришь, что я совсем мала?

- Мамочка, я просто стремилась к раю, мамуля, я только хотела тепла.

- Ты говоришь, что я ещё согреюсь под странным солнцем северной столицы?
Ты говоришь, что я найду в толпе их...любимые, родные лица?

- Я стараюсь заново в это поверить, но что-то как-то не получается.
Наверное Бог решил меня просто проверить...как быстро силы мои кончаются.
Но ты не грусти, мамуля...и извини, что расстроила.
Хоть я сейчас не в выигрыше, но струны души настроила.
Я справлюсь, мамочка, ты меня сильной растила...
Целую, до встречи, хочу, чтоб меня ты простила...