Дух

Анатолий Ялдыш
Бросив под ноги голос пустоши,
В пепел выжженной Красоты,
Жил я здесь, прозябая в роскоши
Неосознанной Простоты...
Здесь, под ветошными одеждами,
Выпив жизни заздравный куб,
Я, оставленными надеждами,
Отлетел с онемевших губ.