Мамба

Фердинанд Шторм
На сайт знакомств решил зайти
ведь там девчёнок море
флиртуют все кому не лень
реаль теперь не в моде

Запал на телку я одну
грудаста впереди и взади всё пучком
писала письма мне,клелась до гроба
что счастливы мы будем на веки

И вот встречаемся мы с ней
и что я вижу при свиданье
стоит мужик,одетый в бабьи рясы
накрашенный,чулки,очки,в ручёнках папироса

Я обомлел,
       какого ***,

       ты СУКА,трансвестит

       меня так кинул
       честь мою изгадил

****ец тебе ...гандон ,делай ноги  и не раз в ****о получить ...