Осенняя новь. Стихотворение

Валентина Чепурнова
     Кончилось царство березы,
     Листья опали совсем,
     Серость стволов, веток серость
     Хвоя укроет теперь.

        Ели расправили ветви,
        Листья стряхнули берез,
        Как им волготно, уютно,
        Вот вам осенняя новь.

     Хвоей стою и любуюсь,
     Елка здесь, пихта, сосна.
     Зелень осеннего леса
     Снова вошла в права.