Мечта

Фердинанд Шторм
Мечта двоих мне отъебать
не суждено наверно
мой член-дружёк
совсем упал
он сник на полшестого
порнушка,бабы,гей парад
теперь ему не кстати
как быть ему?
друзья,вы подскажите люди !