Такая любовь

Татьяна Безушко
Любовь. Она дышит нежностью
светится в тишине
наполнена безмятежностью
рождается по весне.
Но бывает осенней птицею
когда кружится листопад
незаметной обычной синицею
подарив неземной аромат.
А бывает весенним солнышком
и зеленой летней листвой
проростает зимой она зернышком
и царит в небесах синевой.
Вот такая она прекрасная
что живет в наших душах век
ведь колдунья как солнце ясная
ей не страшнен зимою снег!