Я не к нему ухожу! я ОТ ТЕБЯ ухожу!!!

Юлия Попович Другакова
Я прошу,на меня зла и ненависти не держи,
Не обижайся и не серчай!
Я понимаю,что было слишком много лжи,
Но это в прошлом всё,а теперь-ПРОЩАЙ!

Нет,я совсем не ветреная баба,
И не старайся меня гадостью задеть.
Мне просто СЧАСТЛИВОЙ быть тоже надо,
И суждено мне к тебе,прости,охладеть.

Я знаю точно,ты за мною не пойдешь,
И уговаривать меня,такую,ты не будешь.
Скажи,причиной всему моя ложь?
Или ты просто меня больше не любишь??

Я не к нему ухожу!я ОТ ТЕБЯ ухожу!!!
Нет в этом,пойми,нашей вины.
Я счастьем своим и душой дорожу,
Тебе же другие ценности жизни важны.