пересекая плакаты проспектов

Аля Малиновская
пересекая плакаты проспектов ничего нескоро перекроется
    вроде ребуса по ба
                босиком, и легче
          только воздух продрогшего до
          коликов рассвета о бульварном
                тираже восприятие увидеть с
          большой высоты совсем непохоже ведь



деревья молча не забыть вопрос не видно - ни
ряда, ни линий как обр