А. Б

Летта Тиш
В Питере "жгут" мосты,
Разводят людей...и ты
Просто ставишь посты
Под алчной рукой темноты.
Слепы мы, как кроты...
Прячемся под зонты,
Не дарим давно цветы...
Но в строках моих всё - ты!