Невыдуманная история

Лариса Пичугова
Звонит "объект" с дефектом речи
И говорит мне о любви.
И хоть бы что-нибудь о встрече...
Он занят... он же говорит...

Такой богатый, умный, ласковый...
Мои подруги, говорит, умрут от зависти!
Принц! Подвалило ж мне такое счастье, вот!
Миллионер, красавец... мне понравится!

Мой голос полюбил, купил кольцо
И хочет он на мне жениться!
Когда ж покажет мне своё лицо?
Когда же встреча состоится?

Так пролетают дни и даже месяцы.
С утра до вечера на телефоне он "висит"
И обещает, что конечно же мы встретимся!
Но только дело лишь на обещаниях стоит.

В день встречи начинаются дела...
Поминки, похороны, дети, внуки,
Болезни, памородки, днюхи, бла...бла...бла...
Ну, в общем, не умрешь со скуки!

Короче, он на мне почти женился...
"Надейся милая, люби меня и жди...
Люби меня, как я в тебя влюбился!
А встреча? Будет встреча! Подожди!"

"К тебе нежданчиком приеду
С букетом роз, с кольцом с брильянотом!
И мы отпразднуем любви нашей победу"...
Поистине земля наша полна талантами!

При даровании таком писать бы сериалы
И зарабатывать за миллионом миллион.
Тогда богатым быть реально,
Но телефонным болтуном, видать, погибнет он!

Мораль сей басни такова:
Возможно это дедушка, ему так нужно теплоты...
Принять другую теплоту уже не в силах...
Зато порадуется за себя...какой он нежный, милый...
                07.10.12г.