Октябрь

Роман Постнов
Уже совсем сдалась природа,
К концу подходит листопад,
Демисезонная погода,
Деревья голые грустят.

Сезон закончен огородный,
А дворник все ещё не рад,
И он метелкою тяжёлой,
Сметает листиков парад...

Куда то птицы полетели...
Смотрю им в след, слегка грущу,
И ощущаю еле-еле,
Что с ними что-то упущу...