Нелепость

Роза Хастян
Частица мига, времени микрон - не стало жизни!
Не добра сила! Не явь это - сон. Позвали выси?
Оборвана нить. Не должна была. Где-то ошибка.
А хотелось жить! Голубь не смогла! Летит улыбка...