некому

Лина Лазарева
И некому сказать: «ЗдорОво, старина! Как ты, старик?». Как это печально все-таки, когда теплые коты на самом деле злые мстители и шипят нелепо каждый раз мне вслед. Невероятно пронизывает ледяными мурашками по сердцу. Останавливается ветер. Не греет ничто и… никто. Потому что никого рядом нет. Потому что вокруг лишь сломанные механизмы, требующие от тебя детали для своей счастливой и долгосрочной работы. Неужели зима началась так рано. Нет. Зима это ни Новый Год, ни снег, ни каникулы, ни мандарины вместе с мешками невкусных дешевых конфет. Зима это страх, а страх это конец всему. Конец мне. Почему мы так поддаемся чувствам. М?
Зарыться в снег... не видеть никого. Отправить мысленно подарки всем, кого не существует. Бредовщина? Нет. Пустота.
И некому сказать: «ЗдорОво, старина… давно не виделись, пойдем ко мне, за чаем все расскажешь…»

10.10.2012г.