Учителю химии

Жуковская Анна
Пробирки с серной кислотой,
соль натрия и основание,
осадок выпал непростой -
он явно замер в ожидании

Он, как и я, ждет ваш урок,
ждет темы новые,
когда же прозвенит звонок
и у доски решать мы будем многое?!

Ведь химия - основа мироздания,
так интересна, хоть и непроста,
спасибо Вам за наши знания,
они помогут нам, мы знаем, да!

Вы - как вторая мама нам,
с любовью учите, не без кнута,
и мы стараемся, не вертимся по сторонам,
ведь химия для нас действительно важна!