Беспечный клоун

Владимир Сафронов 4
Беспечный клоун.
Шёл,не замечая
Королевств и Республик,
Диктатур и Советов,
Оружия и границ.

Шёл,внимая птицам,
Улыбаясь детям,
Радуясь цветам.

Воспевая Землю,
В которой всё остается.