Я не люблю тебя

Татьяна Безушко
Я не люблю тебя. Но ты мне дорог очень
что было этой ласковой весной
я помню все и не нужны мне ночи
под золотой единственной луной.
Я не люблю тебя. Но если бы не осень
которая однажды нас свела
я не хотела бы меж тысячи колосьев
найти тебя, хоть прежде не ждала.
Я не люблю тебя. Но помню все мгновенья
я помню каждую крупицу от тебя
я изучу обычное селенье
чтобы увидеть пусть и не любя.
Я не люблю тебя. Но повторить готова
все наши речи, помню наизусть
я рассказать могу поверь их снова
но не услышит их никто, и пусть.
Я не люблю тебя и не желала встречи
и только лишь сейчас пойду туда
где между нами загорятся свечи
и где для нас горит давно звезда!