Мысли наизнанку

Лина Лазарева
Наглый бег из плена правды
Хамство, непристойность, грязь.
Ужасающий припадок лжи нисколько не оправдан
Вовлечен в нескладную взаимосвязь

Сомнения неведомы слепым надеждам страждущих
И как орлиный взор ясна моя нелепейшая логика
Эпична философская драматургия, чуждая, на благо увядающих
И необузданна неопытная страсть, измученная реставрациями облика.

09.10.2012г.