А ты переделать меня не пытайся

Горлена
Моё безразличье ко всем модным брендам
Тебя удивляет, шокирует даже
Тебе не понять, что живу я моментом
С тех пор, когда боль обросла в сердце стажем

К чему "Lagerfeld", "Valentino" и "Vertu"
К чему изучать ресторанные карты
Лишь только "Chanel" с мягким запахом флирта
Даёт радость жизни, уверенность в завтра

Без всяких проблем и без скромности ложной
В дешёвые шмотки могу облачиться
Удобно мне так и понять ведь не сложно
Что в этом мечта стать свободною птицей

Ты прав, мои джинсы не знают о "Klein"е
И маечка тоже совсем не от "Prada"
И я не держу предпочтения в тайне
Не в них вижу счастье и жизни отраду

А ты переделать меня не пытайся
Не кукла без чувств и не робот в болоте
Не нужно любви мне пропитанной фальшью
Да лучше одной, но в свободном полёте