Наши мысли

Константин Климов
Все наши мысли и желания реальны!
Придут пророчеством, как мудрый предсказал,
И осязаемы и так материальны,
Несчастен тот, кто этого знал!
В потоке лет забудутся обиды,
И шрамы ран словесных будут не видны.
Растает лед в осколках душ разбитых
Ты улыбнешься с теплотой весны.
И эта встреча, что желалась долго,
Придет внезапно, словно свет из темноты
Плохое помнить, я не вижу проку.
Ведь ты- родная, хоть другая ты.

3.10.12