***

Захаров Игорь
   Опадая, листья клёна,
   В танце лето провожают.
   И, кружа в порывах ветра,
   Цветом осени играют.
   Ворожит подружка осень,
   В свой узор дожди вплетает
   И, красою искушая,
   ПОдноги ковром бросает.