Его счастье

Татьяна Безушко
Я никогда не знал что в жизни будет
однажды время только лишь для нас
поймите правильно ведь все сейчас мы люди
и я хочу промолвить пару фраз.
О том как я однажды видел утром
сияющие пламенем глаза
такие ясные с оттенком перламутра
когда в душе моей была гроза.
Не смог очей своих я отвести в моменты
когда она мне улыбнулась вдруг
я полюбил туманные рассветы
где никого и не было вокруг.
Мне так казалось в этот день красивый
она тогда была прекрасней всех
я стал душой как никогда счастливый
ах этот лучезарный ее смех.
Прошли недели месяцы и годы
теперь мы вместе с ней и навсегда
и не бывает лучшей нам погоды
чем те туманы и в ночи звезда!