Доктор Марина

Александр Кирин
Доктор Марина на мониторе
Видит чужие страданья и горе,
Видит по импульсам на ординате
То, что вас держит в больничной палате.

Но, очутившись в ее кабинете,
Не огорчайтесь и не бледнейте.
Вам она голосом нежным расскажет
То, что у вас всё неплохо и даже,

Эти значения в противофазе
Из-за того,что когда-то в экстазе,
Слишком неправильно жили и ели,
Лучше конечно бы Вы похудели!

Доктор Марина, я скинул одежду,
Вешайте прямо на сердце надежду,
Тонкими пальцами счастье приклейте,
А, если что, то Вы нас не жалейте!

Просто смотрите в окно монитора,
Мы там живем в диаграммных узорах,
Этот короткий, а этот вот длинный,
-Сделайте что-нибудь, доктор Марина!-