Без чувства

Валерий Прокофьев
С кем ты делишь сегодня постель?               
Кто тебя обнимает, целуя?
Кто "кумир" для тебя теперь?
Мимолётную страсть даруя?

Кто теперь новый твой фаворит?                Расплескались, развеялись чувства.               
Даже сердце совсем не болит.
Пустота и безрадостность грусти.                Слепо ты отдаёшь себя,
И не чувствуешь упоенья.
О высоком совсем не скорбя,               
О сегодняшнем не жалея.
                Без любви, лишь животный инстинкт.               
И в глазах у него надменность.
Он не ценит тебя совсем.
Похотливая страсть важнее.

Сердце трепетно не стучит,
Лишь глаза излучают тоскливость.               
Всё пройдёт  не оставив след.
Это даже и не игривость.
               
У него к тебе чувств никаких.
Лишь оскала порочная дикость.                Ограниченность всюду сквозит.
Овладеть, поиметь, насладиться.
               
21 июля2010