Високосный октябрь

Алёна Кабо
Счастливые стихи бежали по дороге
И в них влюблялись многие,
В счастливые стихи.

Несчастные стихи лежали на пороге
И их топтали многие,
Несчастные стихи.

У передоза сердца
Есть маленькая дверца.
Побудьте милосердными,
Не трогайте стихи.

10. 10. 2012