Любить

Валерий Прокофьев
Вопреки всему, а не за что.
Искренне любить–извечна мудрость.
Благосклонна будет пусть судьба,
Будем о хорошем только думать.

Я хочу прильнуть к твоим губам,
Грешная душа к тебе стремится.
Нежность всю тебе свою отдам,
Радостью любви хочу упиться.

И как прежде, мы с тобой пойдём,
Лунною дорогой в наше время,
В то, что мы утратили тогда,
Растеряв, как тягостное бремя.

Но теперь поняв всю жизни суть,
Золотой искрящейся планеты,
Проложили наш единый путь,
Под мелодию скрипичного квартета.

2 августа 2010








   




               
               






                - 110–