С кем останешься ты?

Анжела Ангел Шкицкая
На душе- пустота, одиночество, грусть.
За окном- тишина. Листья жгут поутру.
Я сегодня одна. Без тебя. Ну и пусть.
Даже мысли и сны без оглядки сотру.

Перекатится свет из-за тучи в окно.
Где-то вскрикнет сова. Расплескался рассвет.
Ты забыл обо мне. Откупорю вино.
Я прощаю тебя и желаю побед.

Свежий ветер в лицо. Обрывается нить.
Я сегодня уйду в дым осенней листвы.
Не смогу осуждать. И за что же винить?
Я сегодня одна. С кем останешься ты?