ночью

Владимир Балабин
   пройдусь отмечусь и сойду с ума   
   одна строка одна на всех сума
   мне в однозначье ночь не победить
   о чем то вспомнить и тебя забыть

   о чем то вспмнить и в желанье шаг
   мне лудший друг а нынче смертный враг
   ты ночь мне подари я буду твой
   разорванной и проклятой судьбой