Приходи

Татьяна Безушко
К нам однажды пришла златогривая осень
и украсила всюду поля
в лекгом ветре шуршали под вечер колосья
в листопадах была лишь земля.
И кружилась листва позолоченным утром
солнце грело слегка этот лес
и река шелестела своим перламутром
и шел дождь из осенних небес.
А в лесу ты ходила грибы собирала
клен окраску на рыжий менял
и на юг стая птиц не спеша улетала
где то в чаще медведь засыпал.
Как прекрасна была эта ясная осень
с красотою рябины дневной
с легким шорохом веток где только что лоси
проходили под яркой луной.
Мы тебя очень любим о осень всем сердцем
ты в края эти к нам приходи
мы откроем тебе ту изящную дверцу
подари нам однажды дожди!