Под тихий шум твоих объятий

Ласло Трубецкой -Трубадур
Под тихий шум твоих объятий
Моталась пленка на кино.
Мне так хотелось больше страсти,
Мне так хотелось одного.

Прижаться сладостно и нежно
К губам твоим. И вечность ждать,
Когда, осмелившись, ты сердцем
Готова будешь целовать.

Мы познакомились недавно,
Хоть знала ты меня давно.
Я был спонтанен и ужасен,
А ты прекрасна как в кино.

Мое хмельное панкованье,
Твои бездонные глаза.
Моя прическа и сережки,
Твой ум и нежность, красота.

А наше первое свиданье!
Мой треп про панков и скинов.
А после лавочка у дома.
Я был сражен, но без оков.

И ждал я вечность нашей встречи,
Хотя часы велели ждать.
Мне так хотелось петь все песни,
Тебе одной стихи писать.

И жду сейчас я нашей встречи.
Я сплю и вижу лишь тебя.
Твой нос, и волосы, и плечи.
Ты так нужна мне. Без тебя

Мне солнце светит не так ярко,
И в воздухе рассвет погас.
Хочу лежать с тобой рядом,
Когда весь мир живет для нас.