Всеобщая любимица народа...

Лариса Шахбазян Лапшова
"Всеобщая любимица народа,
Спеша домой, поймавшая такси -
И кадиллак какого-то урода,
Что жизнь её, как свечку, погасил..."
Придя с работы, эту весть узнала...
Твоя улыбка украшала мир!
На небесах, видать, талантов мало,
Раз этой ночью ты ушла в эфир...
Какой магнит на страшном перекрёстке -
Свёл две машины? И опять скорбят
Пустые театральные подмостки...
Как можно их представить без тебя?