Ангел-хранитель

Валерий Прокофьев
Пусть тебя бережёт Покровитель,
От ненастий, беды и тревог.
Этот добрый твой Ангел-Хранитель,
Много сделал добра, и помог.

Он опора твоя и надежда,
Он всегда рядом, вместе с тобой.
Охранит, сбережёт и поможет,
Сохранит твой душевный покой.

14 августа 2010




            - 114–