Дни летят, с цепи сорвались...

Мансурский Олег
Дни летят, с цепи сорвались.
 Осень в лето брызжет краски.
 Мы с тобою потерялись,
 Словно бы надели маски.
 В этом чудном карнавале
 Время вовсе не по кругу,
 Мы отыщемся едва ли,
 Даже двигаясь, друг к другу.
 Но когда-нибудь, наверно,
 Оказавшись снова рядом,
 Сердце дрогнет непременно,
 Потревоженное взглядом.