Глупо когда...

Перекрёсток
Больно бывает от правды,та,
что была мне рада,
и не просила денег,
стала теперь лишь тенью.
Глупо когда теряешь
тех,без кого страдаешь.
Сам на себя в квартире
прячешь глаза от мира.
Вроде не катастрофа,
сам себе варишь кофе,
сам открываешь двери,
сам себе ужин греешь.
Ночью встаешь и с чаем
снова рассвет встречаешь.
Выехав вдруг по встречной,
едешь к своей конечной.
Страшно когда теряешь
тех,без кого страдаешь.
Но перед катастрофой
вспомнишь ты вдруг о кофе.