Прислушайся

Валерий Прокофьев
Любовь не измерить монетой,
Она, или есть или нет.
«Он» может купить и это,
Но, вот тебе мой совет.
               
Когда в золотую клетку,
Войдёшь и увидишь блеск,
Задумайся, ту ли цену,
Ты отдала за билет?

Возможно, совсем не вправе
Советы давать другим,
Но очень обидно бывает,
Что подлость давлеет над всем!
 
14 августа 2010

*****

Не перешагивай черту,
Где ненависть душою правит,
Где ненавидят красоту,
Ведь сердце пустота раздавит.

16 августа 2010

 


             - 116–