О моей школе

Катарина Любимова
Школа моя - большая семья
Уже много лет учусь уж здесь я,
Здесь каждый - личность, каждый умён
Большою семьёю мы дружно живем.

Свобода слова, мораль и указ,
Красивая форма: все здесь для нас!
Здесь требуют много, но больше дают
Учителя постоянно нас ждут.

Много путей - скорей выбирай!
Но школу свою не забывай!