Если бой завтра нас будет ждать...

Дмитрий Анатольевич Хохлов
Если бой завтра нас будет ждать,
Кто-то Богу воздаст молитву,
Кто-то в рощу уйдёт блуждать,
Кто-то станет предсказывать битву.

А один пойдёт выпить в кабак,
Другой страсти свои утолит,
Третий выкурит весь табак,
Пока друг его крепко спит.

И никто Вам не скажет, как надо,
Когда ждать остаётся не долго.
Нужно выдержать пекло ада,
И тут в правилах нету толка.

Каждый сам для себя решает,
Что поможет ему в дальнейшем,
Что внутри его заряжает,
Закаляя огнём сильнейшим.

09.10.2012 г.

Дмитрий Хохлов

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА