***

Валерий Прокофьев
*****

Как  продажная шлюха – совесть,
Закопалась поглубже в песок.
Неоконченной строчкой повесть,
Показать я людям не смог.

Потому быть может спрятал,
Что благим начинаньям во след,
Я не смог до сих пор сознание,
Переделать себе во вред.

Ведь другие смогли, сумели,
Перекрасились! Не впервой!
Балахоны другие одели,
А вот я, остался  собой.

23 августа 2010




          

          - 118–