Не грусти, пожалуйста не грусти!

Татьяна Усманова 2
Не грусти обо мне, я ведь чувствую всё,
Всё  ещё — жива.
Не звоню, не пишу, не зову,
К чему?
Легкомысленные слова.

Все стихи, к чему?
Без моих, твоих
Отгорит, опадёт листва.
Заметёт зима, запоёт весна...
На столетья Земля — вольна! .

Не грусти, пожалуйста не грусти,
Отведи от Востока взгляд
И два карих глаза моих прости,
Что на Запад, во всю, глядят.

                Джакарта 5 октября 2012
                Татьяна Усманова
                фото:"Наша осень"
                Алматы  октябрь 2006г.