Независимы???

Валерий Прокофьев
Независимость, независимость.
Слово ёмкое, даже не спорь.
И вмещает в себя ту невидимость,
Что от глаз сокрыто порой.

От кого мы сейчас независимы?
От друзей, от родных, от врагов?
А быть может мы всё же зависимы?
От  «учёных, - СТРАНЫ ДУРАКОВ»?

Перемножили нас, подитожили,
Подвели под научный трактат.
Под проценты поставили… Кто же мы?
Мы для них, просто – ЭЛЕКТОРАТ!

24 августа 2010





            - 119–