Дым костров

Ангелина Яковенко
Дым костров тоскою полон,
Золотой наряд листвы горит огнем…
За весною сердце плачет,
Скоро эти слезы станут льдом.
И не будет ветер целовать дорогу,
С нежностью весеннего тепла.
Холода, туманы и тревоги,
Заберут все мысли про тебя...