алкогольное

Юля Бонк
хОстел.халат.бутылки в строй стоят
сидим.брюзжим.за новым не бежим
зачем.бежать.глянь лучше под кровать
должно быть. там.чекушка.пополам

еще.давай.блевать.пора.прощай
ползу.домой.луна в морду стеной
там ждет.меня.постылая жизнЯ
жена.и дочь.им не могу помочь

сугроб.он мой.в него я.с головой
как хорошо.лежать.
снег постелил.не спать!
нашли.его.когда уж рассвело

насмерть.замерз.в снегах.
с.улыбкой.нежной.
на.ободранных.губах.




JB

10:10:2012