Страстных сцен у судьбы не имееться

Артём Шипр Чупраков 2
В октябре позабыта ты мною.
Я устал просто ждать и надеяться.
Вскоре вовсе мечты все развеяться,
Буду счаслив,надюсь,с другою.

Жаль роман не продлён запятою.
Страстных сцен у судьбы не имееться.
На дворе вновь подруга метелица
Лижет улицы вместе с пургою.