Было

Перекрёсток
То вдруг молчишь угрюмо,
то обрывая струны,
кричишь.
То про себя мечтаешь,
до облаков взлетаешь,
не спишь.
То улыбнешься,вспомнишь,
то вдруг в подушку стонешь
и пьешь.
То вновь берешь гитару
и с тишиной на пару
поешь.
Было,весна кружила,
и вроде сердце жило
в груди.
После зима срывалась,
так ,что добра,казалось,
не жди.
Были души полеты,
сердце стучало в ноты
на вдох.
Звезды в июле снились,
слезы надежды лились
в рядок.
После,да хоть пожаром,
главное жизнь не даром
прошла.
Но вот забыты строчки,
значит мечта до точки
дошла.
Вот и молчишь угрюмо,
после аккорда струны
глуша.
Тихо молясь за дверью
врядли во что-то верит
душа.