В комнате

Илона Саркисова
Хочу укрыться от зимних бурь
Ветрами снежными,
Сумрачным вечером быть согретой
Руками нежными...
Ответишь ли ты мне?
Сожмешь ли руками виски?
Мы не были так с тобою
Еще близки...
В небо морозное
Облачком пара - крик:
С тобою лишь только
И целая вечность - миг!
В комнате темной, свернувшись
Одним клубком...
Тебя обнимать - как по снегу ходить
Босиком...
Припадку свечи вторят тени
Под потолком
В комнате темной, свернувшись
Одним клубком...