Есть только два слова

Дарья Калмыкова
Есть только два слова -
Третьего не дано,
Третье сломлено
С дерева застывшего олова,

Переплавлено, ковано - перековано,
Испорчено, брошено в яму
Кузнецом, бушующим спьяну...
А страница была разлинована...

А писать-то нечего!
Я сожгу ее вечером,
Чтобы дальше беспечно
Ходить, как хрустеть печеньем.

Вера, надежда и ... сок набирают березовый,
Чтобы выпить его с матросами,
Пеленая себя не тросами,
Но хмелем любовным и слёзами.