Временами кажется все просто

Адаменко Ольга Анатольевна
временами кажется все просто,
ладонь к глазам и вот уже темно,
если суша в море это остров,
если солнце светит, то тепло.

как дороги теперь эти моменты
когда все ясно, просто без затей.
но вдруг судьба попросит алименты
и шею перетянет словно змей.

и либо страх, либо асфиксия,
меняет резко все вокруг,
кто был бомжом теперь уже миссия,
кто был врагом, он же теперь друг.

миражем является тот остров,
и светит уж не солнце, а луна,
и чувствуешь на сколько остро,
режет твои уши тишина.

в горле пересохло от давления,
и сердце бьется чаще чем всегда,
и кажется чудное измерение,
останется с тобою на года.

получив свой кайф от сих метаний
удавка позволяет сделать вдох,
преподнеся не мало испытаний,
научив -"во всем ищи подвох!"

если солнце светит, то тепло.
если суша в море это остров,
ладонь к глазам и вот уже темно,
временами кажется все просто.

10.10.12 г.