Где же ты? ,, Один из моих, самых старых текстов,

Михаил Гавриш
Припев
Где же ты,моя мечта на тает,
и не таи в тайне,дыхание искрение,
с искрою истины, не скрою,
разобью фантазий грани и разделю с тобой.

1 куплет
В домашней тиши, читаешь книги,отвечаешь на письма,
а я уже не тот Ласт,с тобой что верил в миг,
минута нежных строк,из за кулис стелю восторг,
стрелу в весок, пускай не смог достичь высот.

Но с тобой был честен,как чистый сок,
и сон без слов,листок оставит шум дорог,
под твоим окном,дождь пишет новый том,
ведь я пишу его под сигаретным дымком.

Кому подвластен твой мир скажи, не томи,
не обмани, на пол пути, в рутине,
паутине дел не будь в тени, не тони,
просто по крепче тяни.

Помни что не одна, когда в ночи луна,
навивает тоску страны струна,
в руках печаль, а за стеной страдает весна,
пора нам уже спустить рычаг.